市人民医院迎接全市基层党建工作拉练观摩

发布日期:2023-05-19 17:00 来源:潜江市卫健委


517上午,市委常委、组织部长刘斌带领各区镇、街道办事处相关负责人,市直相关单位分管负责人和市委组织部相关科室负责人,来到市人民医院开展全市基层党建工作拉练观摩。市委组织部副部长苏牧,市委组织部部务委员简万丰,市卫健委党组书记、主任彭家洪陪同。

观摩团一行参观了市人民医院“医心向党护健康 人民医院为人民党建文化长廊,实地了解了市人民医院在党建引领业务发展、党建品牌创建、疫情防控、党员志愿服务以及支部标准化、规范化建设等工作充分肯定了市人民医院各项工作中展现出的特色、亮点以及取得的成效。

刘斌强调公立医院要全面贯彻落实党委领导下的院长负责制,充分发挥党建引领作用,激发干事创业活力,规范化、标准化落实好“三会一课”等规章制度,补齐业务工作短板,推动党建、业务深度融合进一步强化党风廉政建设,把党风廉政工作落实落细,持续推动清廉医院建设走深走实;要始终坚持“人民至上、生命至上”原则,提高医疗服务质量,做优做强医院特色,切实做到全心全意为人民服务。



附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口